今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
郭建民调研便民服务体系建设

  本报讯 (聊城日报全媒体记者林金彦通讯员徐慧莹) 7月4日,市委常委、副市长郭建民带领相关部门负责人到东昌府区沙镇镇、莘县河店镇调研基层便民服务体系建设。
  郭建民指出,便民服务体系建设是关系到群众千家万户的民生大事,对于政务服务向基层延伸,打通服务群众“最后一厘米”,完善基层社会管理具有重要意义。郭建民强调,要继续深入推进基层便民服务体系建设,加强村级代办员队伍建设,强化培训、管理、考核,完善奖惩机制,提高业务能力。要创新便民服务方式、手段和渠道,普及网络化应用,使政务公众号、政务APP等更接地气,更加便民。要坚持问题导向,及时收集群众反映的问题,并及时改进。不断提高便民服务集约化水平,让老百姓感受到政务服务改革带来的红利。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·郭建民调研便民服务体系建设
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)