今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
两人参选全国退役军人模范评选

  本报讯 (聊城日报全媒体记者刘继林) 近日,在全国模范退役军人和全国退役军人工作模范单位、模范个人评选表彰工作中,我市鲁兴中、时长忠入选山东省推荐名单,分别参选全国模范退役军人和全国退役军人工作模范个人。
  鲁兴中是高唐县金铭实业总公司负责人,时长忠是聊城市复退军人医院党委委员、副院长。据了解,全省共29人参选全国模范退役军人,5家单位参选全国退役军人工作模范单位,4人参选全国退役军人工作模范个人。全国模范退役军人,主要从积极投身改革开放和新时代中国特色社会主义建设事业,自觉践行社会主义核心价值观,在本职岗位上作出骄人业绩、活出精彩人生的军队转业干部、退役士兵、移交政府安置军队离退休干部(含退休士官)中评选推荐。全国退役军人工作模范个人,主要从退役军人事务系统行政事业单位干部职工,重视支持参与退役军人事务工作的行政事业单位干部职工,以及部队与退役军人工作相关的师级(含)以下单位(部门)工作人员中评选推荐。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·两人参选全国退役军人模范评选
  本文所在版面
【第 A3 版:民生在线】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)