今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
隐沫酒店入驻奥特莱斯
让游客体验乐而忘返的度假空间

  本报讯 (夏旭光)日前,记者从万达广场·欢乐小镇招商销售中心了解到,国内首个沉浸式度假酒店品牌——隐沫酒店入驻欢乐小镇。
  隐沫酒店是东呈酒店集团旗下中高端度假品牌,是国内首个沉浸式度假酒店品牌,2018年荣获“中国西部最具投资价值酒店品牌”。以“沉浸于当地、沉浸于当下、沉浸于当中”为品牌理念,在国内首倡沉浸式度假空间,倡导为客户提供深度的参与感,打造乐而忘返的体验式度假空间,致力于成为新一代度假旅游的新典范。
  隐沫创新性地提出将度假酒店和旅游运营结合的“1+X”模式。以酒店住宿为核心赢利点,以“X无限多”的组合配套活动为吸引点,提供具有深度参与感的“体验式度假”服务,在不同的酒店配套不一样的体验,在不一样的地方,都有一个不一样的隐沫。将人留在酒店、留在当下。
  隐沫酒店已确定入驻欢乐小镇奥特莱斯,选址屋顶文化公园8大传统建筑中的南京1912、上海石库门和广州骑楼,在结合聊城本地文化的基础上,致力于为客人打造一个住宿当中的体验式度假空间,同时将推出不同的体验活动。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·隐沫酒店入驻奥特莱斯
  本文所在版面
【第 A4 版:欢乐小镇】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)