今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
朱桥往事淮扬餐厅入驻欢乐小镇

  本报讯 (夏旭光)日前,记者从万达广场·欢乐小镇招商销售中心了解到,朱桥往事淮扬餐厅入驻欢乐小镇。
  淮扬菜是中国传统四大菜系之一,发源于扬州、淮安,历史悠久,始于春秋,兴于隋唐,盛于明清,大多以江湖河鲜为主料,无论是选料、刀工、调味都精工细作,讲求韵味,讲究色香味形,精致高贵,清淡雅韵,“醉蟹不看灯、风鸡不过灯,刀鱼不过清明、鲟鱼不过端午”,淮扬菜制作就像写诗作画,有浓厚的中国传统文化底蕴,素有“东南第一佳味,天下之至美”之美誉。
  朱桥往事淮扬菜餐厅的师傅们将秉承着工匠精神进行美食创作,传承不守旧、创新不忘本,不仅和中餐未来所提倡的营养、健康的理念相符合,与国际上对饮食倡导绿色、环保、健康和艺术的趋势也相符合。苏式熏鱼、鲜虾春卷、蟹肉小笼包、翡翠烧卖和蟹壳黄酥饼等经典菜式,以赋有诗意的摆盘灵动呈现,为淮扬菜的雅致精髓锦上添花,可以让顾客充分领略到淮扬菜的特有风味及魅力。
  朱桥往事淮扬菜餐厅的入驻,将让大家一同品味淮扬菜的风味与精髓,领略中华江南美食的魅力所在。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·朱桥往事淮扬餐厅入驻欢乐小镇
  本文所在版面
【第 A4 版:欢乐小镇】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)