今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
阎楼镇:多彩活动为党庆生

  本报讯(聊城日报全媒体记者布双起通讯员张琳琳刘晓丽)值中国共产党成立98周年之际,阳谷县阎楼镇各级党组织开展系列纪念活动,激励广大党员“不忘初心、牢记使命”,进一步发扬党的光荣传统,勇于担当作为,争做干事创业的“排头兵”,促进全镇各项工作争创一流、走在前列。
  开展主题党日,重温入党誓词。七一前夕,阎楼镇组织66个党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。大家认真学习《党章》,回顾党的光辉历程,重温入党誓词,回忆入党故事,坚定理想信念,在各项工作中当先锋、做表率。
  真情走访慰问,彰显组织关怀。阎楼镇组织科级以上干部通过上门走访、座谈交流等形式,对老党员、生活困难党员、在经济社会发展中作出突出贡献的党员、退伍军人党员等,开展走访慰问、送温暖活动。
  实地参观学习,唤起实干担当。为进一步提升广大党员的党性教育,阎楼镇分批次组织离退休干部、机关党员、党支部书记到红色教育基地——孔繁森纪念馆进行参观学习。
  举办文艺汇演,唱响美丽新时代。7月1日,阎楼镇举行“礼赞新中国,奋进新时代”庆祝中华人民共和国成立70周年暨中国共产党建党98周年文艺汇演,表达对党、对祖国深深的热爱和美好的祝福。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·阎楼镇:多彩活动为党庆生
  本文所在版面
【第 A5 版:一线视点】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)