今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
阎楼镇财政所服务新农村建设

  本报讯(聊城日报全媒体记者夏旭光通讯员王庆义) 今年以来,阳谷县阎楼镇财政所以建设新型农村社区为契机,加强党风廉政建设,强化内部管理,全面开展优质、高效、模范服务,树立了良好的社会形象。
  建立健全目标管理岗位责任制,规范内控约束和内部稽核审计制度,进一步规范操作业务流程,开展岗位互查,实行财务公开,接受社会监督。
  以“务实、便民、为民”服务为窗口,扎实开展“深入群众、联系群众、服务群众”日常活动,变被动服务为主动服务。
  主动倾听广大农民的心声,加强与村干部和农户的交流和沟通,积极主动参与新型农村合作医疗、养老保险、新农村建设、村级一事一议财政奖补等民心工程建设,及时将国家各项惠农资金发放到农民手中。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·阎楼镇财政所服务新农村建设
  本文所在版面
【第 A7 版:综合】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)