今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
大布乡财政所打造阳光财政

  本报讯(聊城日报全媒体记者夏旭光通讯员郗洋李瑞) 今年以来,阳谷县大布乡财政所秉承“为民理财、服务至上”的理念,服务“三农”,切实履行财政职能,不断延伸服务领域和创新服务方式,全力帮民富、解民忧。
  打造阳光财政。严格贯彻落实新预算法总体要求,加强各类资金监管力度,执行事前审批制度,规范操作流程,确保资金运行的阳光透明。及时将预决算数据、三公经费、涉农补贴进行公示公开,接受镇政府、镇属单位、村和广大农户的全程监督;充分利用镇政府门户网站、财政内网等网络对所拨付资金去向进行公开,做到不留死角,确保财政资金阳光运行;针对农民群众及企业诉求的不同类型、不同情况,实行“反馈+层层落实”的网络格局,切实根据实际情况及时化解诉求对象的问题,实现惠农惠民惠企业。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·大布乡财政所打造阳光财政
  本文所在版面
【第 A7 版:综合】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)