今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
聊城市诚信医疗品牌评选活动进入公示阶段

  本报讯(聊城日报全媒体记者王静)7月4日,记者从聊城市诚信医疗品牌暨我为“聊城好医生、好护士”点赞活动主办方获悉,目前,该活动经过全民推荐、网上投票、专家评审已圆满收官,正式进入公示阶段。
  “很负责任的好医生”“群众健康的守护神”“为白衣天使点赞”……在活动投票评选阶段,不少网友在微信留言,表达了自己对好医生、好护士的赞誉。通过活动的开展,为患者与医院、医生建立一个互动的平台,大家可以充分表达心目中对好医院、好医生的看法,共同推动医疗事业的发展,这也是本次活动的目的和意义。据活动主办方负责人介绍,通过本次评选活动,挖掘出一大批优秀医务工作者的感人事迹和动人故事,有助于树立典型、弘扬诚信医疗之风,让百姓对医疗行业的发展有更多的了解。党报平台对于医疗行业诚信建设的倡议,也将弘扬社会正能量,为创建和谐医患关系营造良好氛围。
  据了解,除将在《聊城日报》上公示获奖名单外,应部分医院要求,《聊城日报》及“聊报大健康”微信平台将对医院、专家进行形象展示,让更多的好医院、好医生、好护士被人熟知。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·聊城市诚信医疗品牌评选活动进入公示阶段
  本文所在版面
【第 B1 版:健康周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)