今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
我市举办幼儿卫生保健知识培训班

  本报讯(聊城日报全媒体记者鞠圣娇通讯员宋莹慧)6月29日,聊城市妇幼保健院联合市卫健委、市教体局成功举办聊城市幼儿卫生保健知识培训班,旨在加强托幼机构卫生保健工作管理,提高托幼机构卫生保健工作质量,促进全市托幼机构卫生保健标准化、规范化、品牌化建设。全市的卫生保健人员、实验幼儿园及乡镇中心幼儿园负责人共450余人参加了培训。
  幼儿园的卫生保健水平与健全的心理关系到孩子一生的幸福,做好幼儿园儿童营养与心理工作是家长的愿望,也是幼儿园儿童保健工作的要求。因此,此次培训安排了南京市妇幼保健院、南京市儿童保健所托幼机构卫生保健管理科主任李希翎,齐鲁儿童医院儿童保健所主任赵冬梅等来自省内外及聊城市妇幼保健院的专家授课,就托幼机构的卫生消毒、食谱、特殊儿童管理等专题进行了讲解。培训的最后阶段,进行了托幼机构卫生保健知识考试,为考试合格人员将发放了《托幼机构卫生保健合格证》。
  此次培训内容丰富、实用易懂,有力地提升了全市托幼机构工作人员的保健水平,对推动全市托幼保健工作规范化和提升聊城市妇幼保健院的儿童保健工作社会影响力具有重要意义。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我市举办幼儿卫生保健知识培训班
  本文所在版面
【第 B1 版:健康周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)