今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
鲁西骨科医院
邀请全国足踝权威专家授课

  本报讯(聊城日报全媒体记者林晨通讯员于凌飞)为进一步夯实鲁西骨科医院手足外科医师理论基础,提升业务治疗水平,6月28日上午,鲁西骨科医院邀请北京中医药大学第三医院骨伤科治疗中心首席专家、权威足踝外科教授王正义前来授课。
  据了解,王正义教授享受国务院特殊津贴,是国内首批选派到美国专攻足踝专业的三位专家之一,在治疗足踝外科疾病、颈肩腰腿痛疾患、四肢矫形及强直性脊柱炎等方面有40余年的临床经验,使两万余例患者免除病痛折磨。在我国最早开展人工跖趾关节置换,是国内开展数量最多者,同时也擅长人工踝关节置换。
  在课上,王正义教授结合几十年来治疗足踝疾病的经验,就腓骨肌萎缩症、弓形足的分期方法、高弓足的手术治疗等展开了详细讲解。授课过程中,参会的医务人员细心聆听,对讲解的问题及时认真记录并拍照。
  授课结束后,大家纷纷表示,通过王教授深入浅出的讲解及细心解答,不仅拓宽了自己的知识层面,在今后的工作中也可以很好地进行临床实践,更好地为患者服务。
  据了解,为进一步实现高端骨科诊疗平台的宗旨,更好地为聊城骨病患者服务,鲁西骨科医院较早开展了“国内顶级专家联合巡诊”平台建设。其中,王正义教授每个月末坐诊鲁西骨科医院,精心为足踝疾病患者诊治,充分展现出权威专家的精湛医术,得到就诊患者一致高度赞誉。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·邀请全国足踝权威专家授课
  本文所在版面
【第 B2 版:健康周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)