今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
聊城市第二人民医院
表彰优秀党员 树立先进典型

  本报讯 (聊城日报全媒体记者林晨通讯员张鹏) 为积极推进医院“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步弘扬正气、表彰先进,激励全体党员干部坚定理想信念,7月2日下午,聊城市二院组织召开庆祝建党98周年系列活动,包括表彰优秀共产党员、党委书记讲党课、重温入党誓词等。
  会议首先由院党委委员、副院长常勇宣读了院党委《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。对年度先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者进行表彰并组织颁奖。
  随后,医院党委书记张欣以《不忘初心,牢记使命,以实际行动为推动我院持续健康发展积极贡献力量》为题,为全体党员讲授了一堂生动党课。他说,全体党员要立足于本职工作,以榜样为镜,照初心,照党性,照敬业,照担当。不断提升政治站位、锤炼职业操守、强化业务能力、保持抵腐定力,把“初心”转化为增进群众健康福祉的高度责任感,把“使命”转化为推动医院持续健康发展的决心和意志,以实际行动推为推动医院持续健康发展积极贡献力量。
  最后,院党委组织部部长韩福平主持2018年度预备党员和新党员入党宣誓仪式,并带领在座的全体共产党员面向党旗重温入党誓词。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·表彰优秀党员 树立先进典型
  本文所在版面
【第 B3 版:健康周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)