今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
冠县人民医院
举行庆祝建党98周年文艺汇演

  本报讯 (聊城日报全媒体记者林晨通讯员王宪) 为庆祝中华人民共和国成立70周年暨中国共产党成立98周年,充分展示医务工作者朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,7月1日下午,冠县人民医院举行庆祝中华人民共和国成立70周年暨中国共产党建党98周年“忆初心、颂党恩”文艺汇演,医院全体党员干部职工齐聚一堂共享文化盛宴。
  医院党委书记、理事长沙元峰发表致辞,他说,医院党委一直以来认真学习和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以创建二级甲等医院为抓手,确保医院现代化综合管理能力得到整体提升。医院高标准通过了二级甲等综合医院的现场复审,得益于有一个团结协作的党委班子,得益于有一班率先垂范的中层精英,更得益于有一支敢打硬仗的职工队伍。
  整台演出讴歌党的丰功伟绩,精彩纷呈,高潮迭起。各参赛支部精心准备,表演形式多样,充分表达了医院干部职工对党的无限忠诚和深厚感情,同时展现了医务人员多才多艺、爱岗敬业和昂扬向上的良好精神风貌,让观众享受了一视觉盛宴。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·举行庆祝建党98周年文艺汇演
  本文所在版面
【第 B3 版:健康周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)