今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
阳谷县博济桥街道计生协
多项活动庆祝党的生日

  本报讯 (聊城日报全媒体记者吕婷通讯员周天放王发) 庆“七一”,阳谷县博济桥街道计生协会组织广大计生协会工作者、会员和群众开展形式多样、内容丰富的“牵手生育关怀,助力乡村振兴”宣传服务活动,庆祝党的生日。
  该街道协会志愿者、计生工作人员、医护人员组成服务小组,走进社区走访慰问计生困难家庭、扶贫户、老党员,了解家庭生活状况、解决当前存在的实际困难,把党的政策、温暖送到户。该街道机关协会会员,认真组织排演独唱、戏曲、快板、朗诵多个节目,积极参加街道举办的庆祝建党98年的文艺活动,展示个人风采,讴歌党的功绩。
  村级计生协会组织会员开展计生特殊家庭、“三留守”家庭、计生困难家庭进行走访慰问,35个村居计生协会共计走访慰问300余人次。大力宣传婚前健康检查、孕前优生检查、产前筛查国家免费优生优育项目,让群众充分享受国家开展的免费技术服务;宣传卫生健康知识,搞好人居环境提升,组织会员、群众打扫各自庭院、门口,积极主动平整胡同,清除街道两旁的杂草、杂物,清理坍塌院落,改善村容村貌,助力乡村振兴,以实际行动庆祝党的生日。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·多项活动庆祝党的生日
  本文所在版面
【第 B3 版:健康周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)