今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
聊城市肿瘤医院
举办庆“七一”党建知识竞赛

  本报讯 (聊城日报全媒体记者林晨通讯员冯晓丽) 为庆祝中国共产党成立98周年,推动“两学一做”学习教育常态化、制度化,7月1日下午,聊城市肿瘤医院举办了庆“七一”暨“两学一做”专题教育知识竞赛。医院四个在职党支部派出的6支代表队参赛,院全体党员、团员、入党积极分子共计200余人参加了此次活动。
  竞赛过程中,选手们的精彩表现不时引发观众的掌声。经随后,聊城市肿瘤医院党总支书记、院长付春生代表医院党总支、院领导班子向为医院跨越发展奉献毕生心血的老领导、老党员致以崇高的敬意,向医院全体共产党员致以节日的问候。付春生说,多年来,医院党总支全面贯彻落实党的十八大、十九大和习近平总书记重要讲话精神,全院党员干部紧紧围绕医院中心工作,爱岗敬业、恪尽职守、踏实工作、无私奉献,努力推动了医院各项工作取得了令人瞩目的成绩。充分证明医院党组织是富有创造力、凝聚力和战斗力的坚强战斗堡垒,广大党员干部是无愧于时代、值得患者和群众信赖的先锋模范队伍。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·举办庆“七一”党建知识竞赛
  本文所在版面
【第 B3 版:健康周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)