今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
省双拥模范城考评组来我市检查
郝爱军洪玉振成伟参加活动

  本报讯(聊城日报全媒体记者王静韩庆阳 通讯员赵振刚) 7月5日——7日,省军区政治工作局副主任张全华为组长的省双拥模范城考评组来我市,就创建全国双拥模范城工作进行考评检查。聊城军分区政委郝爱军,副市长洪玉振,副市长、市公安局局长成伟参加活动。
  考评组一行听取了聊城市双拥创城工作专题汇报,查阅了双拥创城工作档案资料,并到聊城军供站、聊城市革命烈士陵园、双拥文化广场、双拥主题公园、武警聊城支队执勤一大队执勤一中队、聊城市复退军人医院、聊城市退役军人事务局及东昌府区、莘县相关地点实地查看政策落实情况。
  省双拥模范城考评组对我市的创建工作给予了充分肯定,希望我市认真贯彻落实中央和省有关要求,切实提高新时代双拥共建工作的实效性,军民同心,把双拥模范城创建工作提高到一个新的水平。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·省双拥模范城考评组来我市检查
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)