今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
任晓旺调度高东高速项目

  本报讯 (聊城日报全媒体记者于伯平) 7月5日,副市长任晓旺率领相关部门负责人调度高东高速项目建设情况,就解决项目推进过程中遇到的难点问题进行安排部署。
  任晓旺一行先后到高东高速跨徒骇河大桥、四新河土场等地进行现场查看。在认真听取了施工单位和相关部门的情况汇报后,任晓旺指出,各级各部门要深刻认识高东高速高速项目的重要意义,坚定信心,扎扎实实做好项目建设工作。要进一步解放思想,确保土源等各项工作落实到位;要坚持公平公正、依法依规处理好项目建设推进过程中遇到的问题。各相关部门要和施工方加强协调配合,保障工程进度,确保工程如期完工。
  任晓旺要求,要做好工程施工管理,加强对安全生产工作的管理,严格执行环保工作各项要求,创造良好施工环境。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·任晓旺调度高东高速项目
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)