今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
阳谷农商银行郭店屯支行
开展“关爱信用,健康用心”宣传

  本报讯(聊城日报全媒体记者尹腾淑通讯员翟真)为全面普及征信知识,引导广大群众正确用信,推进社会信用体系的建设,阳谷农商银行郭店屯支行在全国“信用关爱日”来临之际,积极响应央行政策,举办了以“关爱信用,健康用信”为主题的宣传活动。
  在活动中,该行通过在醒目位置摆放宣传折页,在LED显示屏上循环播放宣传标语等方式,提醒广大人民信用记录的重要性,并通过大堂经理的宣讲来引导公众主动关注自己的信用记录,同时由客户经理组成咨询服务队,负责解答客户关于征信知识的疑问。本次活动使得广大群众认识到了关爱自身信用记录的重要性,积极促进了征信知识的广泛认知,并提升了广大农民金融安全意识,得到了前来参加活动群众的一致好评。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·开展“关爱信用,健康用心”宣传
  本文所在版面
【第 A4 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)