今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
文艺汇演传承红色精神
  

□聊城日报全媒体记者申东方通讯员王欢
  “今年83岁的赵凤英同志,是一名有59年党龄的老党员、老干部。本该含饴弄孙的年龄,她依然奋斗在一线。从她身上,我看到了共产党员不忘初心、一心向党的忠诚;从她身上,我看到了共产党员争当榜样,不甘落后的精神……”7月1日上午,在冠县贾镇举办的“不忘初心跟党走,聚力筑梦新时代”庆祝建党98周年文艺汇演活动现场,镇宣传委员王欢的演讲赢得了大家阵阵掌声。
  为纪念中国共产党成立98周年,激发全镇党员干部爱党爱国热情,贾镇举行文艺汇演,增强基层党员的使命感和向心力。活动中,来自全镇各单位的干部职工和农村群众以舞蹈、歌唱、朗诵、器乐合奏等形式,充分表达了全镇广大干部群众爱党爱国的浓浓深情和建设美好幸福新贾镇的责任担当。还有四名同志先后分享了镇机关、学校和村“两委”典型人物的感人事迹,展现了新时代基层党员干部、职工奋发进取、乐于奉献的信仰和担当,激发了全体党员干部干事创业的决心和信心。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·文艺汇演传承红色精神
  本文所在版面
【第 A5 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)