今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
张寨镇殡葬改革惠民生

  本报讯 (聊城日报全媒体记者苑莘通讯员任慧娟)莘县张寨镇近期开展了殡葬改革宣传工作,取得良好成效。
  “以前谁家有老人去世都是大操大办,现在政府出文了,不让大操大办,提倡厚养薄葬,这政策真是让老百姓打心底里高兴!”张寨镇郝庄村“两委”干部吴存梅高兴地说。
  张寨镇积极宣传动员、营造氛围。为切实转变全镇居民的传统观念,让广大群众对殡葬改革工作的政策法规做到家喻户晓、老幼皆知,各村干部深入各村、各组进行宣传,张贴宣传公告、利用镇域人员较为集中时段发放宣传资料等措施,多形式、全方位、深层次地开展宣传活动。同时,要求全镇党员、干部带头抓落实,动员亲戚家属支持殡葬改革工作,形成干部带党员、党员带群众的良好氛围。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·张寨镇殡葬改革惠民生
  本文所在版面
【第 A6 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)