今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
裕昌·九州新城:鉴阅人居样板

  本报讯 (聊城日报全媒体记者夏旭光高存英) 7月4日,裕昌·九州新城举办了以“探索理想人居诠释人居高度”为主题的样板示范区媒体开放日活动,聊城十余家主流媒体共鉴裕昌·九州新城项目的精工品质,论道企业发展、初心与匠心。
  裕昌·九州新城毗邻九州洼湿地公园,以便捷式交通路网、多元化建筑形态、大尺度舒朗空间等优势,构建时代人居范本。产品的精工细作是立身之本,裕昌集团始终秉承“精工筑家”理念,裕昌·九州新城在建筑、景观、精装等方面与时俱进,匠心精筑产品质量,保证工程落地的每一阶段都尽善尽美;以人性化户型设计,把室内居住环境空间化、层次化,架构动静有别的创新空间,悠享格调人生;其精工匠筑,以打磨艺术品的标准,研磨每一寸空间,在建筑的高品质下,更诠释出优雅别致的生活方式。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·裕昌·九州新城:鉴阅人居样板
  本文所在版面
【第 A7 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)