今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
莘县交通运输局
实施路网提档升级工程

  本报讯 (聊城日报全媒体记者于伯平通讯员李献利) 记者日前了解到,莘县交通运输局将以公路建设为抓手,实施路网提档升级工程,为群众出行提供方便、快捷的交通条件。
  实施“窄路基路面”提升工程,新建改造通村公路313公里,投资10.8亿元。该工程分三年实施,其中2019年计划完成年投资3.8亿元,改造138公里。逐步消除“油返砂”路面,保证每个行政村有路面4米以上公路通达,区域中心村、中心社区及50%以上行政村拥有路面6米以上双车道公路通达。实施配套设施完善工程,不断完善既有公路的安全、排水、绿化、运输等配套设施,新改建公路确保安全防护、运输服务设施与主体工程实现“三同时”。加大路域环境整治力度,保证具备条件的公路路段全部实现路田分家、路宅分家。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·实施路网提档升级工程
  本文所在版面
【第 A7 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)