今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
东阿县交通运输局
对标交流创安全标杆

  本报讯 (聊城日报全媒体记者于伯平通讯员秦蕾蕾) 日前,东阿县交通运输局组织行业内三家客运企业负责人,与沂水县交通运输局进行了对标交流学习。
  沂水县交通运输局是省一体化创建先进单位,沂水县是全省双体系建设规范示范县。沂水县交通运输局建设新型网络监控平台,投资300万元开展“监控平台、一体化,包括运管、海事”网络培训教育。沂水县有普货90余家、客运8家、危险品运输3家、维修企业500余家和1家大型物流园区。东阿县客运企业负责人参观了车辆动态管理、从业人员安全教育培训、从业人员操作规程等内容,各企业对照先进安全管理理念自找差距、找寻短板。此次对标交流学习,对于提高交通运输领域安全生产监管能力、提升交通运输行业安全生产管理水平有着重要的指导意义,为进一步促进交通运输行业向安全、高效发展提供正能量。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·对标交流创安全标杆
  本文所在版面
【第 A7 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)