今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
鲁西集团
建设高水平创新平台

  本报讯 (聊城日报全媒体记者岳殿举通讯员陈运峰刘平)6月26日,在江北水城“双招双引”大会上,鲁西集团副总经理张雷与两名国家“千人计划”专家刘立志教授、弭永利教授签订了合作共建“千人计划”专家工作站协议,推动公司技术创新平台建设再上新台阶。
  弭永利教授是2011年国家“千人计划”专家,现任香港科技大学化学与生物分子工程系教授,任《国际食品工程》《计算和纳米理论科学》等特刊主编。刘立志教授是2012年国家“千人计划”专家,现任沈阳化工大学高分子产业高端制造研究院院长、国际衍射数据中心(美国)和高分子委员会主席。鲁西集团始终高度重视技术创新工作,拥有国家级企业技术中心、国家认可实验室、博士后科研工作站、山东省院士工作站和山东省羰基合成工程技术研究中心等创新平台,2018年被评为山东省技术创新示范企业。“千人计划”专家工作站的建立,将进一步完善鲁西集团技术创新平台,对于引进技术带头人,开展高端化工新材料研究,打造国内领先、世界一流的高端化工新材料基地将起到积极推动作用。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·建设高水平创新平台
  本文所在版面
【第 A7 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)