今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
孙爱军参加所在支部组织生活会

  本报讯 (聊城日报全媒体记者胡欣) 7月8日,市委书记、市人大常委会主任孙爱军以普通党员的身份,参加市委办公室文秘支部第一党小组组织生活会,并作点评发言。
  市委常委、秘书长陈秀兴参加会议。
  会上,大家一起学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神。市委办公室文秘支部第一党小组各位党员围绕“敢担当、会作为”主题,对标“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求,针对解放思想大讨论查摆出的问题,认真查摆问题,剖析思想根源,提出下一步整改措施。党员之间开展了批评和自我批评,态度诚恳、直面问题、触及思想。
  孙爱军指出,大家的发言紧扣主题,开展批评和自我批评不遮掩、不回避,体现了敢于担当和实事求是的作风,达到了预期效果。对查摆出的问题要高度重视,积极整改,推进工作进一步提升。要认真把握组织生活会的关键环节,使党内政治生活更加严肃起来。
  孙爱军强调,要不断加强学习,善于学习、善于钻研,把学习作为一种生活习惯,通过加强学习做到敢担当、会作为。要不断提高修养,加强自身党性修养、道德修养,以直面问题、敢于担当的精神推进各项工作争创一流。要不断锤炼作风,按照市委提出的“勤勉敬业、敢于担当、马上就办、持之以恒”的要求,开展对照检查,做好整改落实,身体力行、率先做到,努力为全市经济社会发展和党的建设作出积极贡献。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·孙爱军参加所在支部组织生活会
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)