今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
日本商会联盟到开发区参观考察
任晓旺参加恳谈会

  本报讯 (聊城日报全媒体记者赵宏磊通讯员韩小风)7月6日,省政府驻日本经贸代表处首席代表郭全涛带领日本商会联盟一行到开发区参观考察。副市长任晓旺参加恳谈会。
  在恳谈交流会上,任晓旺说,开发区作为聊城发展平台最优、发展潜力最大的主城区之一,是全市加快对外开放的重要平台、实现新旧动能转换的重要支撑和推动经济高质量发展的重要引擎。这次恳谈会既是双方加强交流、促进友谊、促进合作、共谋发展的有利平台,也是聊城市扩大海外影响力、美誉度的重要契机,市委、市政府将为客商提供便利化、人性化服务,使聊城成为客商投资兴业的环境宝地、生活佳地、开放高地、创业福地。
  日本客人表示,希望双方以此次恳谈会为契机,搭建更多对接交流平台,在更宽领域、更深层次展开务实合作。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·日本商会联盟到开发区参观考察
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)