今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
“环球云”项目签约
为电动车插上智能的翅膀

  本报讯 (聊城日报全媒体记者布双起通讯员商贺) 近日,聊城环球集团有限公司与中国电信集团聊城分公司“环球智能电动车云平台项目”战略合作签约仪式在阳谷宾馆举行。
  位于阳谷祥光经济开发区的聊城环球集团是聊城市唯一一家集电动车研发、制造、销售、服务于一体的专业制造企业,也是国内第一批通过3C认证的电动车企业。去年,环球集团新上年产100万辆电动自行车项目,被列入市重点建设项目。今年,环球集团与天津华坤电机、众兴邦股份等多家上市公司、行业顶尖企业达成合作共识,正在筹备实施电动车产业园项目,发展势头迅猛。中国电信集团聊城分公司是全市主要的宽带和移动通讯供应商之一,是建设数字聊城、智慧聊城的主力军,在智能化开发方面有着得天独厚的优势。
  这次环球集团与中国电信合作的“环球云”项目签约,是聊城环球集团有限公司和中国电信集团聊城分公司发挥各自优势,实现强强联合的一次成功合作,必将有力地推动电动车产业智能化发展,对电动车产业转型升级有着深远影响。“环球云”能够实现电动自行车卫星定位、轨迹查询、振动报警、高温报警、电量提示等各种线上售后及性能检测,达到国标电动车行业领先水平。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“环球云”项目签约
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)