今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
昌润南路拟新建14座公交站台

  本报讯 (聊城日报全媒体记者路子强 通讯员张健) 记者从市城市管理局获悉,作为政府投资重点工程,昌润南路新建14座公交站台项目设计方案日前出炉,招标工作已准备就绪,7月18日开标,后续工作将陆续展开。
  据了解,该工程北起东昌路,南至湖南路,道路全长约3185米,建设公交站台14座。一直以来,该段道路两侧没有公交站台,仅有一些临时停靠点,不少市民不知道在哪里上车、下车,在酷暑和雨雪天气也无法躲雨避雨,给出行带来了很大不便。“前段时间看到市领导带领相关部门来实地调研,听说设计方案出台,我们小区群众可高兴了,以后乘公交出门更方便快捷了。”住在昌润路西魏大庙小区的居民李霞告诉记者。
  据介绍,此次新建站台要破除机非分隔带内部分绿化带,然后进行站台铺装。综合考虑实用、经济、美观效果等因素,站台最终采取港湾式,每座总长度为75米。该项目建设内容全在原有道路范围内,属于原址配套工程,不改变原有道路路线走向、道路等级及技术标准,不新增占地,符合聊城市总体规划。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·昌润南路拟新建14座公交站台
  本文所在版面
【第 A3 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)