今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
沙镇镇:保障夏季用电安全

  本报讯(聊城日报全媒体记者林金彦通讯员牛玉强 郑成亮)正值炎热夏季,各类电器使用频繁,为进一步提高群众的用电安全意识,东昌府区沙镇镇“三强化”保障夏季“高温用电”安全。
  强化领导,落实责任。该镇以群众用电、生产用电管理为重点,制定用电安全规章制度和操作规范,引导广大居民群众合理使用电器设备。强化宣传,提高意识。该镇利用广播、电子屏、公告栏、微信、发放宣传资料、张贴宣传标语等多种形式进行宣传,深入田间地头向群众宣传安全用电知识,提高村民用电意识。强化监督,排查隐患。该镇安监办联合农电站等相关部门,不定期对全镇安全用电隐患进行排查,同时发动各村居干部、网格管理员分工分责,入户排查,对存在安全隐患的家庭进行登记并及时维修,确保全镇居民安心度夏。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·沙镇镇:保障夏季用电安全
  本文所在版面
【第 A6 版:城 乡 经 纬】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)