今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
石佛镇:开展路域环境综合整治

  本报讯 (聊城日报全媒体记者布双起通讯员司景润)为进一步改善农村人居环境,保障辖区内路域环境整洁、美观,群众出行平安、便捷,阳谷县石佛镇继续加强宣传,落实责任、强化监管,努力打造畅通、安全的路域环境。
  宣传再加强。石佛镇专门召开村“两委”干部大会,提高基层干部的思想认识,村村通过张贴宣传标语、利用广播宣讲等方式大力宣传路肩整治的重要性,让群众充分认识到路肩整治既是对群众出行安全的有力保障,也是对农村道路的有效保护保养。责任再落实。镇专门成立由镇长任组长的路肩整治工作领导小组,调研各村目前路肩实际情况,研究制定工作标准,集中清除路肩杂草和堆积物,整修公路路肩和道路两侧的边坡低洼、不平整、不密实路段。督导再强化。为加快整治进度,路肩整治情况每天进行调度评比,不定期下村走访调查。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·石佛镇:开展路域环境综合整治
  本文所在版面
【第 A6 版:城 乡 经 纬】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)