今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
鲁西集团:搭乘欧亚班列 拓展国际市场

  本报讯 (聊城日报全媒体记者岳殿举通讯员邓长晓张保臣) 6月28日,“齐鲁号”欧亚班列聊城首发仪式在临清青港国际物流公司举行,一列满载鲁西集团产品的欧亚班列驶出聊城,驶向欧洲,这不仅是欧亚班列在聊城的首发,也是鲁西集团首次通过欧亚班列发运出口产品。
  据了解,此次班列发运的货物全部为鲁西集团发往国际客户的预定产品,较传统的海铁联运相比,将缩短8天左右的运输时间,为进一步提高出口产品性价比,匹配国际市场需求,增加产品出口量,进一步提升鲁西产品在国际市场的竞争力奠定坚实的基础。
  鲁西集团积极抢抓“一带一路”和中国——上合组织地方经贸合作示范区建设重大机遇,不断加大产品的出口力度。整合后的欧亚班列,有助于打造更加四通八达的国际陆路运输线路,形成多式联运新格局,夯实对外开放新平台,必将有力推动鲁西集团与“一带一路”沿线国家的经贸合作。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·鲁西集团:搭乘欧亚班列 拓展国际市场
  本文所在版面
【第 A7 版:综 合】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)