今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
肖家庄镇中心小学
开展共建美丽庭院活动

  本报讯(聊城日报全媒体记者刘德策通讯员刘庆贵张恩平)7月4日下午,茌平县肖家庄镇中心小学隆重举行了“小手拉大手,共建美丽庭院”启动仪式。
  下午4点半,本校的“小手拉大手,共建美丽庭院”启动仪式拉开帷幕了。该校负责人宣读了肖家庄镇中心小学“小手拉大手,共建美丽庭院”倡议书。呼吁全体学生和家长一起清洁庭院;同时,结合各家实际,和家长共同制订一份切实可行的“庭院美化”计划;要求同学们引领带动家人、朋友、邻居,积极参与栽花种树等行动,共同建设美好家园;通过画笔或相机来展现庭院的最美一面,并开展“美丽庭院”评比活动,以激励孩子与家长保持整洁有序的面貌。
  接下来,少先队大队长张珂暄带领全体学生庄严宣誓,郑重承诺从小事做起,从身边做起,共创绿色家园,共建美丽庭院。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·开展共建美丽庭院活动
  本文所在版面
【第 B2 版:杏 坛】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)