今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
度假区实验小学
读书交流 提升水平

  本报讯(聊城日报全媒体记者王向阳通讯员林忠华)7月3日上午,度假区实验小学举行了一次别开生面的教师读书交流会。
  本学期才开学,学校就为全体教师发放了《给教师的建议》一书,希望老师们在用心体会、用心感悟中交流、互动、成长。在学习的引领下,教师静下心来阅读教育经典著作,并坚持写读书笔记及心得,使读书成为教师成长的催化剂,老师们利用课余时间,赏名著,读经典,在阅读中与大师对话,在阅读中与哲人交流。
  在读书交流会上老师们畅所欲言,恳切交流,共同分享了各自的读书收获。老师们还将自己在书中收获的成功经验与教育教学结合起来,以提升自己的教学水平。读书已成为老师们的一种习惯,在读书中提升自己,并更好地服务于工作。读书交流会也将成为学校每学期定期举办的活动。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·读书交流 提升水平
  本文所在版面
【第 B2 版:杏 坛】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)