今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
店子镇联合校
座谈会上听心声

  本报讯(聊城日报全媒体记者王向阳通讯员郝俊义)“希望英语教师课时安排相对集中,多参加市县级观摩活动。”7月3日,冠县店子镇联合校召开英语教师座谈会,交流英语教学心得,研究英语课堂教学中的问题。该镇英语教研员就英语教学现状进行了客观分析。各教师从学生学习习惯、学习兴趣、点读技术使用等多方面畅谈想法。联合校校长沙英朴针对如何强化全镇教研,促进英语教学整体水平提升进行了剖析。这是该联校分年级、分学科组织教师座谈会的一幕。
  该联校以期末总结交流活动为契机,组织联校班子与全镇一线教职工进行座谈,面对面沟通,倾听心声,通报全镇教研教改情况,明确联校管理方向,鼓励教师以“最亲身的感受,最直接的体会,最想表达的心声”为出发点,反思本学期工作,就联校下学期教研和教改的建议进行交流。该镇联校分别召开不同层面的教师座谈会,有利于联校管理人员了解最真实的学校教学教改现状,了解教师的需求,发现教学管理中存在的问题,充分调动教职工的积极性、创造性,为下一步工作提供由参考价值的建议。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·座谈会上听心声
  本文所在版面
【第 B2 版:杏 坛】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)