今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
冠县烟庄街道范庄小学
安全教育迎暑假

  本报讯 (聊城日报全媒体记者吕臻通讯员刘凤耀) 7月5日上午,冠县烟庄街道范庄小学组织全校学生家长召开暑假前“暖心”家长会。
  家长会以班级形式同时召开。会上,班主任向与会家长详细介绍了学生一学期来在校期间的学习、生活情况。紧接着宣读教育部发出的《致全国中小学生家长的一封信》,并把冠县安全生产委员会办公室与冠县教育和体育局联合发布的《2019暑期致学生家长的一封信》及时发放到家长手中,指导全体家长仔细阅读,要求家长把学生安全放在首位,在假期里履行好监护人责任,时时教育孩子注意安全。随后,班主任鼓励家长让学生积极参与力所能及的社会实践活动,帮助学生开展多种趣味活动。不少家长与班主任进行了广泛深入的交流互动,就学校文化、班级管理、师生发展等方面提出了合理化的宝贵建议。
  本次家长会既加强了家校之间的沟通互联,有助于家校合育工作的切实开展,也为学生度过安全、愉悦暑假营造了温馨氛围。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·安全教育迎暑假
  本文所在版面
【第 B3 版:教 育 周 刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)