今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
特色教学育人 师资力量雄厚

  冠县马承教育培训学校作为以学科性教育为主的培训机构,在发展过程中非常重视孩子的学习能力,注重孩子学习方法和思维方式的培养,让孩子学会学习,以达到“授之以渔”的教学目标。该校拥有一批教学经验丰富的教师团队,专业化的教学模式,标准化的班级管理,互动式的兴趣课堂,注重培养孩子读的能力、写的能力、思考的能力、运用的能力,注重实践课堂。学校的业务领域涵盖了中小学课程培训、家教辅导、励志教育、演讲与口才等综合性的学科服务,满足学生家长的不同需求。学校定期开展丰富多彩的教学活动,旨在全面提高学生的综合素质和实践能力。
  学校拥有专业的语、数、外教学教研队伍,经过专业的授课培训,经验丰富,素质过硬。踏踏实实做教学,是校长蒋凤香给马承教育培训学校的老师立下的一条“军令”。学校注重培养实战型、创新型教师,教师队伍拥有扎实的教学基本功,并在教学过程中不断练课、磨课、创新课程模式和授课思路。
  学校拥有专业的教研师资队伍,围绕着教学大纲的要求,遵循教育改革的方向,踏踏实实搞教研,把最专业的知识用最专业的教法传授给孩子。团队意识与强烈的事业心是学校力量不竭的源泉。以共同目标和整体形象为前提,学校提倡个性发挥,为所有教职工提供广阔的发展空间。倡导健康丰富的人生,追求的是开放的心态、乐观向上的精神。学校坚信,有什么样的老师,就有什么样的学生,先学会做老师,再学会教学生。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·特色教学育人 师资力量雄厚
  本文所在版面
【第 B3 版:教 育 周 刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)