今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
精心户外拓展 学生全面成才

  学校针对青少年综合素质的实施,精心打造并推出户外体验式培训与内训课程为一体的课程套餐,全面性的提高学员的个人综合素质能力和团队协作能力。在素质拓展领域不断创新,追求卓越,在调整心态、个人定位、提高自信、团队协作、自我实现等方面,全面增强学员的个人竞争力。
  学校每年定期举办跳蚤市场活动,旨在通过活动,培养孩子的旧物置换意识。注重英语口语实践,通过英语口语的相关活动,激发孩子开口说英语的意识。同时锻炼孩子的数学思维能力。学校每年开展大型公益家庭教育讲座,旨在培养家长的家庭教育意识,让家长真正认识到,孩子的教育,重在家庭教育,做到良好的“家校共育”,让孩子在家庭和学校共同的引导下全面发展。
  学校每年定期举办户外实践和拓展活动,“野孩子训练营”——锻炼孩子的胆识;“卧虎山滑雪训练”——磨炼孩子的意志;“太阳谷研学游”——科普教育伴随孩子成长;“寒假妙乐营”——省时高效完成作业,丰富多彩的课外活动全面提升孩子的沟通能力;“小报童”活动——让孩子和父母一起走上街头,体会工作的的艰辛和赚钱的不易;“10公里环城徒步”——锻炼孩子的团队意识,培养孩子做事坚持到底的信念;“趣味运动会”——一场智力和体力相结合的运动会,开动脑力,征服世界;“家长课堂”——孩子学习,家长更需要学习,学习型的家长才能培养出学习型的孩子;“英语书法大赛”——严格规范孩子书写,培养孩子的良好书写习惯;“英语趣配音大赛”——一口流利纯正的口语,是学习英语的根本目的;“21天演讲力训练活动”——坚持不懈的表达,持之以恒的努力,培养孩子的演讲力;“作文户外课”——创作源于生活又高于生活,真实的的体验才能写出真实的作品。
  用心教育十三载,丹桂飘香谱华章,冠县马承教育培训学校凭借先进的教学理念、优质的办学条件、雄厚的师资力量,用心做好教育事业,赢得冠县人民的一致好评。“教育是一件值得终生奉献的事业,我是马承教育的校长,同时也是一名醉心社会课堂的学生,通过不断学习、不断更新,我会不断充实自己,以做好让冠县人民满意的教育为目标不断奋进。”校长蒋凤香说。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·精心户外拓展 学生全面成才
  本文所在版面
【第 B3 版:教 育 周 刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)