今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
东昌府区实验幼儿园
毕业典礼精彩纷呈

  本报讯 (聊城日报全媒体记者吕臻通讯员左佑中) 7月5日,东昌府区实验幼儿园为孩子们组织了一场隆重的毕业典礼,让每一个孩子都成为舞台上的主角,为自己的幼儿园生活画上圆满的句号。
  活动中,该园园长谭春慧致辞,祝愿每位小朋友进入小学能尽快学会学习、学会生活、学会交往,成为一名自信、快乐的小学生。同时,也祝愿每一位孩子快乐成长,拥有更美好的未来。大班老师带领大家回顾在幼儿园学习、生活、成长的时光,倾诉心中的留恋与不舍。家长代表上台,表达对幼儿园、对老师们的感激之情,并对孩子们的未来表示了深切的祝愿。随后,大班孩子依次上台表演节目,展示在幼儿园培养出的良好综合素养。活动最后,谭春慧为大班幼儿颁发毕业证书,送上孩子们人生阶段的第一份毕业礼物。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·毕业典礼精彩纷呈
  本文所在版面
【第 B4 版:教 育 周 刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)