今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
北顺小学
毕业临行话感恩

  本报讯 (聊城日报全媒体记者 王向阳通讯员杨文波) 7月4日上午,北顺小学为2019届毕业生举行了一场温馨而热烈的毕业典礼。毕业典礼由三个篇章组成——有一种记忆叫回望,有一种幸福叫感恩,有一种离别叫远航。
  目视着冉冉升起的五星红旗,奏响雄壮嘹亮的国歌,参加小学最后一次庄严的升旗仪式。和缓的音乐,深情的对白,师生同台诵读《我们毕业了》。
  教师代表盛怀新衷情祝愿孩子们在以后的人生道路上,以更高的热情好好学习,努力工作,创造出一个个辉煌的成绩。家长代表真诚勉励孩子们心怀感恩,勇往直前,不断成熟长大,努力成就更好的自己。孩子们为全体毕业班教师献上一束鲜花,行一个谢师礼。该校校长亲切寄语:祝贺全体六年级学生顺利完成了小学的学习任务,期待着大家从四面八方传来好消息。最后,各班同学在班主任老师的引领下,穿过毕业门,走向远航门。毕业典礼在一片感动与不舍的氛围中圆满结束。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·毕业临行话感恩
  本文所在版面
【第 B4 版:教 育 周 刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)