今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
育红小学
感恩教育促学生成长

  本报讯 (聊城日报全媒体记者孙旭通讯员梁淼) 策马扬鞭筑梦和美,不负韶华扬帆远航。7月5日,育红小学举行了“告别母校,师恩难忘”2013级学生毕业典礼。
  在这个浓情四溢的七月,学生们将于相伴六年的学校别离。“红烛燃尽,只为学生续加力量。”学生代表朗诵的《爱的母校》,那一声声传诵,是对师恩的颂扬。情化文字,点滴成花,学生们把一句句真挚的话语寄托在一张张贺卡上,伴随温暖的拥抱,再喊一次“老师”。作为育红人,全体学生再一次举起右拳,庄严宣誓:“不忘恩情,铭记教诲,传承雷锋精神,发扬互助校魂,践行时代使命,实现和谐人生。”
  “愿你们学会感恩、责任、成长,把志向埋在心底,努力学习,好好做人,做一个阳光、大气、善良的人。”该校校长袁英华寄语毕业生们。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·感恩教育促学生成长
  本文所在版面
【第 B4 版:教 育 周 刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)