今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
尹宝苓
脚踏实地服务患者

  

□王静 张栋
  1990年,尹宝苓从聊城卫校毕业后,来到阿县牛角店中心卫生院从事护理一线的工作。在多年的工作中,她脚踏实地、恪尽职守、严于律己、勇于担当,从一名普通的护士成长为护理骨干,走上了医院护理部主任的岗位。
  多年来,尹宝苓爱岗敬业,以精湛的技术、饱满的热情、高度的责任感,得到了病人和家属、领导和同事的尊重、信赖。工作中,她努力提升服务质量,对患者悉心照顾,经常帮助患者打饭打水。作为护理部主任,她积极组织护理人员学习先进的护理技术和操作技能;利用休班时间,随医院居家医养服务团队下乡,为老人查体1000余次。尹宝苓被评为“县级先进工作者”、“先进个人”,还被评为“全市卫生系统巾帼建功标兵”、“聊城市护理先进个人”、“东阿县十佳护士”、“东阿县最美护士”,其科室多次被评为“先进集体”、“先进科室”。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·脚踏实地服务患者
  本文所在版面
【第 A3 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)