今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
刘桂凤
用心把业务做好做细

  

□王静 张栋
  刘桂凤,东阿县牛角店中心卫生院护士长,1986年自聊城卫生学校毕业后,分配至东阿县牛角店中心卫生院,从事护理工作。
  工作以来,刘桂凤在院内分别担任内科护士长、外科护士长、总护士长、护理部主任的职务。从事护理工作期间,她坚持在临床一线扎实工作、爱岗敬业、乐于奉献,学习新知识,提高操作技能。1996年,刘桂凤发表论文《试论护理工作与护士素质》,在全国高级护理学术论文研讨会上宣读。1997年在《山东省医学论文总集(九七卷)》一书中发表论文《1例重型脑出血的抢救及护理体会》,在“2005年度全国医药卫生优秀成果学术交流会(二期)”评选活动中荣获一等奖。2005年发表论文《关心晚年生活,加强老年病人护理》《护理差错事故浅析及防范》,被评为“优秀论文”。她带领的团队在2008年东阿县护理操作大赛中荣获团体、个人一等奖的好成绩,个人多次被评为市级、县级先进工作者,年度考核连年为优。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·用心把业务做好做细
  本文所在版面
【第 A3 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)