今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
赵玉河
一切为了病人健康

  

□王静 张栋
  赵玉河,中医执业医师,山东经筋学会会员,现任东阿县牛角店中心卫生院中医药管理科主任,山东省疼痛研究会癌痛与姑息治疗专业委员会会员,从事中医临床工作23年。
  工作中,赵玉河善于钻研业务、总结提高,在治疗疼痛麻木和疑难病方面积累了丰富的临床经验,尤其擅长治疗腰椎间盘突出症、颈椎病、骨质增生、类风湿性关节炎以及胃病、心脏病,受到广大患者及家属的一致好评。
  赵玉河经常说,“病人是把生命都交给了医生,我们有什么理由不善待自己的病人呢?”他经常诵读孙思邈的《大医精诚》,牢记职业赋予的神圣使命,恪守医德,坚持以病人为中心,想病人之所想,急病人之所急,待患如亲,成为一名医德高尚的医生。赵玉河将医疗工作当作毕生奋斗的事业,扎根基层,时时刻刻把病人装在心里,脚踏实地完成自己作为一名医务工作者的使命。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·一切为了病人健康
  本文所在版面
【第 A3 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)