今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
周长刚
用优质服务解除患者病痛

  

□王静 张栋
  周长刚,东阿县牛角店中心卫生院口腔科主治医师、口腔科主任。从业20余年来,他在基层平凡岗位上兢兢业业、任劳任怨、刻苦钻研,全身心地投入到医院的口腔临床医疗工作中去,为大量的口腔病患者解除了病痛。
  在工作中,周长刚待人真诚、踏实认真,将病人利益放在首位,结合病人实际,提供适合的医疗服务,在病人中树立了良好的职业形象。
  在周长刚看来,一个医生取得病人的信任从来不是靠夸大宣传,而是靠高水平的医疗技术、高质量的服务和高尚的医德。多年来,除了熟练掌握自身专业知识、扩宽视野外,他不断积累经验,总结自身存在的不足之处并借鉴他人的优秀案例进行学习,将自身的知识与技能在临床中发挥到极致。通过病人的口耳相传,越来越多的患者找他看病,而周长刚多年来也一直身体力行,以自己的行动回馈患者的信赖。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·用优质服务解除患者病痛
  本文所在版面
【第 A3 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)