今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
耿相毅:投身家乡医疗事业

  

□王静 田婷婷
  耿相毅是刘集中心卫生院医务科科长,只有29岁的他虽然年轻,但是在医院里、在周边辖区的居民眼中,却是一个有担当、能做事的人。耿相毅从学校毕业后,放弃了去大医院就业的机会,选择回到自己的家乡基层乡镇医院工作,为父老乡亲解除病痛。自2015年来到刘集中心卫生院的第一天起,他就踏踏实实地工作,全身心地投入基层医疗事业,4年来,他的工作得到了院领导、同事的一致认可,“年轻有为”是医院同事对耿相毅的评价,他勤奋好学,取得了很多与职业相关的证书:中华人民共和国人力资源和社会保障部发放的按摩师证书、公共营养师四级证书、执业助理医师资格证书以及国家心脑血管病中心发放的多项管理证书。在工作中,他视病人如亲人,积极积累社会经验、临床经验,协助分管院长完成医务科的任务。在平凡的生活中,他用行动感染他人、带动他人,为医院的发展时刻努力着。
  同时,耿相毅还是刘集中心卫生院最年轻的党员,他对工作无比热爱,服从领导安排,认真学习,认真领悟上级文件精神,圆满地完成了领导安排给他的每一项工作。他负责协助医疗纠纷的调查处理,带领全院职工一起学习十八项核心制度,在医院各项工作之间发挥了很好的协调作用,并督导临床医师对查体老年人进行结果反馈。同时,耿相毅还是家庭医生签约团队团队长,医院的宣传、医院的公益义诊、分级诊疗、出院患者随访等,都有他的身影。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·耿相毅:投身家乡医疗事业
  本文所在版面
【第 A3 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)