今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
贺伟华:在基层岗位上奉献青春

  

□王静 田婷婷
  贺伟华,2016年到东阿县刘集中心卫生院从事护理工作,虽然工作时间不长,但是她在工作中认真负责,用优质的服务获得了患者的信任,而她自己也在基层岗位上得到了锻炼,在基层护理岗位上绽放着属于自己的精彩。
  2014年,从聊城职业技术学院毕业后,贺伟华在东阿县人民医院学习了两年,之后,一直想到护理一线岗位上工作的她,选择到基层的乡镇卫生院当一名护士。走出校园,走上工作岗位,贺伟华突然觉得自己肩上的责任重了。在工作中,她始终以饱满的热情、温暖人心的言语、悉心的护理为患者排忧解难。在平时工作之余,她还认真学习理论知识,夯实基础护理,为病人提供优质护理服务。她时刻以病人为中心,急病人之所急,用高度的责任心和爱心,细心地呵护每一个病人,用娴熟的操作技术,为一位又一位病人解除病痛。“爱岗敬业、关心集体、关心同事、关心病人,是医生的好帮手,是护士姐妹的好榜样,更是病人及家属的白衣天使。”虽然工作经历不长,但是贺伟华却得到了同事和领导的高度认可,“作为一名护士,为患者提供优质的护理服务,是我的本职工作,工作的时候要有耐心、爱心、责任心,才能让患者感受到家的温暖。”贺伟华表示,虽然有时工作很辛苦、很累,但是看到患者康复出院,她觉得自己的付出有了回报。
  在工作之余,贺伟华还积极参加家庭医生签约服务,随团队下乡,为居家医养的老人进行健康查体,对老人进行饮食和用药指导,从没喊过苦。凭借对工作、对病人认真负责的态度,她赢得了病人、家属及上级领导的赞誉。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·贺伟华:在基层岗位上奉献青春
  本文所在版面
【第 A3 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)