今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
聊城市新华书店
招募“小小图书管理员”

  本报讯 (聊城日报全媒体记者贾新伟 通讯员赵琦冯刚) 暑假来临,为使孩子的假期变得充实又精彩,在增长知识的同时体会未曾尝试过的生活实践,聊城市新华书店特举办“小小图书管理员”招募活动。
  “小小图书管理员”活动是针对10周岁中小学生、参与社会实践的高中生、在校大学生量身打造的职业体验活动。名额限定20名;每天上岗半天,时间可协调,10人一组;家长可以接送小小管理员以确保安全。参与者需喜欢读书、热爱劳动、有较强的责任心和团队精神,能够与他人协调工作。
  管理员工作内容包括了解新华书店员工的岗位职责和日常工作内容,学习专业的图书分类、图书管理、图书检索等知识,增强社会交往能力、语言表达能力和动手能力,学会帮助他人,参加智慧书城设备使用培训活动,培养实践能力,增强自信心,提高自身的读书兴趣。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·招募“小小图书管理员”
  本文所在版面
【第 A5 版:文 化 聊 城】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)