今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市直机关美术书法摄影作品展举办

  本报讯 (聊城日报全媒体记者贾新伟通讯员赵琦王海云)6月29日,为期15天的“辉煌70年幸福新聊城”市直机关职工优秀美术书法摄影作品展在市文化馆书画展厅(市民文化中心三楼)开展。
  参展者以不同形式表达了对祖国70年辉煌成就的赞颂之情。他们或以王维的《红牡丹》为主题,刻画牡丹的姹紫嫣红;或以警察和群众相互配合推动水中淹没的汽车为摄影内容,讴歌干群上下一心;或题字“一带一路通行天下,互利共赢光耀中华”,礼赞祖国合作共赢的发展之路。
  本次展览由中共聊城市委市直机关工作委员会、聊城市文化和旅游局主办,聊城市文化馆承办,旨在庆祝中华人民共和国成立70周年,回顾中国人民70年来的奋斗历程,向着“坚持中国特色社会主义文化发展道路,激发全民族文化创新创造活力,建设社会主义文化强国”这一新时期文化建设目标前进。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市直机关美术书法摄影作品展举办
  本文所在版面
【第 A5 版:文 化 聊 城】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)