今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
高新区开展新旧动能转换重点项目现场观摩

  本报讯 (聊城日报全媒体记者曹天伟通讯员孙美玲) 7月3日,高新区开展全区新旧动能转换重点项目现场观摩。区领导张连臣、宋冰等参加观摩。
  观摩团一行先后到聊城芳香文化博览园建设项目、鲁西集团废水零排放项目、高新智汇谷阿里云创新中心(聊城产业基地)项目、民生金融中心等重点项目现场,实地查看并详细了解了项目建设及运行情况。
  张连臣指出,高新区以加快实施新旧动能转换重大工程为统领,突出大项目引领带动和创新创业核心驱动,大力培育高新技术产业,加快新旧动能转换步伐,推进传统产业提档升级,经济结构和质量效益持续优化。此次观摩既展示了成果、看到了成绩,又认清了差距、增添了压力。各级各部门要继续保持昂扬向上的精神状态和干事热情,戒骄戒躁、埋头苦干,形成比学赶超的浓厚氛围,凝聚起高质量发展的强大合力。
  据了解,2019年,高新区共筛选确定了50个区级重点项目,总投资821亿元,2个项目参与全省新旧动能转换项目观摩,3个项目列入省级重点建设项目,9个项目列入省新旧动能转换优选项目,12个项目列入市级重点建设项目,27个项目列入市新旧动能转换重大项目库。今年1至5月份,全区规模以上工业企业实现总产值131.6亿元,同比增长11.24%;高新技术产值占规模以上工业总产值的比重超过90.0%。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·高新区开展新旧动能转换重点项目现场观摩
  本文所在版面
【第 A6 版:走进高新区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)