今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
温陈街道 排查整改农村改厕工作

  本报讯 (聊城日报全媒体记者蒋希伟通讯员张蕾)为了高质量推进“厕所革命”,真正把“小厕所、大民生”落到实处,茌平县温陈街道坚持“三项原则”,迅速开展农村改厕排查整改。
  坚持全面排查不漏户原则。对到户改厕台账、改厕档案、改厕照片统一梳理排查,找出信息填写不完整、照片有遗漏的改厕户建立整改台账,统一补充完善有关信息。成立4个验收小组,重点对改厕质量、防冻措施、后续维护等方面进行排查验收。坚持彻底整改要到位原则。严格整改标准,限定整改时限,明确街道和村级责任人,实行销号清单管理,确保发现的问题全面彻底整改到位。坚持时时督查不放松原则。对旱改厕中容易出现的储水桶埋深不够、未采取防冻措施等问题重点督查,时时监督,确保同样问题不重复出现、出现新问题能及时整改。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·温陈街道 排查整改农村改厕工作
  本文所在版面
【第 A8 版:一线视点】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)