今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
鲁西集团:安全月里话安全

  本报讯(聊城日报全媒体记者申东方通讯员王晶)“这种形式的安全知识竞赛我还是第一次参加,通过手机现场答题让我们轻松的掌握了安全知识,提高了学习的积极性,而且答对还有小礼品拿,更激发了我们学习的热情。”6月9日,在鲁西集团下属企业有机硅事业部举办的安全知识竞赛活动中,员工牛翠告诉记者。本次竞赛通过PPT出题,员工用手机抢答的方式,对安全月主题安全文化、高危作业题库、夏季四防等安全知识进行抢答,员工参与热情高涨。
  今年6月是我国第十八个“安全生产月”,鲁西集团紧紧围绕“防风险、除隐患、遏事故”安全主题开展各项工作。不论是生产现场,还是宣传栏、LED显示屏到处都有醒目的安全宣传标语,从干部到员工、至上而下都组织进行学习,全方位多方面开展安全宣传活动。鲁西集团安全监督管理部负责人介绍,安全一直是鲁西集团最重要的理念。以安全活动月为契机,紧紧围绕“防风险、除隐患、遏事故”的活动主题,通过悬挂条幅、员工宣贯签字、知识竞赛等一系列活动,鲁西集团大力宣传生命至上、安全第一的思想理念,以高度负责、精益求精的态度,查找安全隐患,落实安全措施,遏制生产安全事故,营造安全鲁西的良好氛围。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·鲁西集团:安全月里话安全
  本文所在版面
【第 A8 版:一线视点】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)